Детская гоночная школа

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
ГОНОЧНАЯ АВТОСПОРТИВНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ НА БАГГИ.

Детско-юношеская спортивно-техническая школа "Пилот" при Сборной команде С-Пб по автокроссу приглашает детей в мир автоспорта.

Обучение проходит на специально подготовленных детских автомобилях багги, которые заслуженно считаются самыми безопасными в автоспорте. В зависимости от уровня подготовки и возможностей маленького пилота, в школьных мини-багги изменяются настройки системы управления и двигателя.
Занятия в школе проходят по усовершенствованной методике с индивидуальным подходом
к каждому ребенку.

В процессе занятий дети получают не только навыки управления гоночным автомобилем, но и параллельно проходят курсы безопасности движения, теоретической подготовки спортсмена, а также знакомятся с устройством автомобиля и могут научиться его обслуживать и ремонтировать
своими руками.

Трасса для тренировок подбирается по уровню подготовленности ученика и в соответствии с планом курса обучения. Уроки проходят в разнообразной форме в зависимости от периода обучения, подготовки и погодных условий.
Уроки проводятся ИНДИВИДУАЛЬНО с учеником один, два или три раза в неделю. Форма занятий - практическая отработка упражнений, фигур, специальных заданий с параллельным прохождением теории. Продолжительность - 1 час. Все занятия проходят на открытом воздухе круглогодично в любую погоду, кроме сильного дождя и не ниже -15 градусов мороза.

Программа подготовки юных пилотов разбита на несколько курсов: подготовительный, базовый, спортивный и специальный. По окончании каждого курса обучения проводятся Учебно-тренировочные сборы и лучшие воспитанники получают право выступать во всероссийских соревнованиях, проводимых на "СПб Ринге" и на других автокроссовых трассах.

Ждем Ваших детей на занятия и тренировки!