Детская гоночная школа

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

🚗🏁Ищете интересное и полезное занятие для ребенка?
Вы ответственные родители и заботитесь о безопасности?
Не можете найти квалифицированного и опытного тренера?
Устали от прокатного картинга, где ничему не учат?

Теперь вы пришли к нам, и мы вам поможем!
Ищете автошколу для ребенка и заботитесь о его безопасности? Такого серьезного подхода нет ни в одной другой школе!

❗️Наши занятия безопасней, чем катание на велосипеде! Проверено многолетним опытом!
☝️Только в нашей школе работают тренеры, имеющие все необходимые знания, опыт и профильное образование для занятий с детьми по направлению «Багги», «Автокросс», «Ралли-кросс».

Почему багги лучше, чем картинг?
Занятия на багги безопасны!
Тренировки зимой и летом!
Занятия проходят на свежем воздухе, а не в задымленном помещении!
Ученик получает разносторонние и уникальные навыки управления автомобилем по различным покрытиям, изучая все возможные методы прохождения поворота и прямой, а не только по асфальту с единственно правильной траекторией движения!

Чему обучаем?
1.Начальная подготовка (с 5 до 8 лет): основы управления автомобилем, основы безопасности, начальные навыки спортивной подготовки, маневрирование и др.
2.Базовая подготовка (с 7 до 10 лет): скоростное управление автомобилем, основы безопасности на гоночной трассе, основные методы прохождения поворота и т.п.
3.Спортивная подготовка (с 8 до 12 лет): скоростное и экстремальное управление, основы безопасности, правила соревнований, стратегия и тактика, расчет элементов гоночной трассы, методы, способы и приемы вождения и т.д.
4.Специальная подготовка (с 10 до 16 лет): Это вообще круто…

Как обучаем?
Обучение происходит по авторской методике Даниленко А.Э. (МС, член сборной команды СССР, России, Чемпион СССР, России, участник ЧЕ, судья-технический контролер ЧМ Формула1). Поэтапное обучение навыкам управления а/м с учетом индивидуальных особенностей каждого ученика.
Тренеры?
👌Все тренеры имеют высшее профильное образование и многолетний опыт работы с детьми по направлению «Автоспорт», «Багги-кросс», «Ралли-кросс», «Кросс-кар».

Где обучаем?
Обучение проходит на безопасных учебно-тренировочных площадках, на трассе «СПб Ринг» и трассе для картинга.
Инвентарь?
Для обучения предоставляются а/м багги, оборудованные для обучения и отличающиеся надежностью и повышенной безопасностью. По желанию выдается необходимая экипировка.

Что вы получаете?
Мы научим Вашего ребенка необходимым навыкам безопасного и уверенного управления а/м. Он будет грамотно пользоваться секретами вождения по различным покрытиям: грунт, песок, асфальт, трава, лед, снег. Будет ответственно относиться к правилам безопасности при управлении ТС.
В нашей школе мы учим грамотному, быстрому и безопасному вождению. ❗️Ученики должны знать не то, как выходить из трудных ситуаций, а как не попадать в них! Мы учим не гонять, а думать!
Ваш ребенок в процессе занятий научится преодолевать трудности, станет уверенней в себе. Автоспорт вырабатывает волю к победе, логическое мышление и сообразительность.

❗️Помните! Покупая ребенку новый дорогой телефон или планшет, вы добровольно отдаете его в рабство «гаджетам»!
За те же деньги, пройдя курс начальной подготовки в нашей школе, ваш ребенок будет уметь то, чего не могут его сверстники, а часто и взрослые!
Вы будете приятно удивлены, когда однажды ваш ребенок, сидя в детском кресле на заднем сиденье автомобиля, даст правильный совет: «Папа, в этом повороте нельзя нажимать газ в третьем секторе!»
🎁БОНУС: заряд бодрости и хорошего настроения от полезно проведенного времени на свежем воздухе вместе с ребенком!
Если вы нашли дешевле такое же предложение, и такого же качества – звоните, мы снизим цену!
 
ГОНОЧНАЯ АВТОСПОРТИВНАЯ ШКОЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ НА БАГГИ.

Детско-юношеская спортивно-техническая школа "Пилот" при Сборной команде С-Пб по автокроссу приглашает детей в мир автоспорта.

Обучение проходит на специально подготовленных детских автомобилях багги, которые заслуженно считаются самыми безопасными в автоспорте. В зависимости от уровня подготовки и возможностей маленького пилота, в школьных мини-багги изменяются настройки системы управления и двигателя.
Занятия в школе проходят по усовершенствованной методике с индивидуальным подходом
к каждому ребенку.

В процессе занятий дети получают не только навыки управления гоночным автомобилем, но и параллельно проходят курсы безопасности движения, теоретической подготовки спортсмена, а также знакомятся с устройством автомобиля и могут научиться его обслуживать и ремонтировать
своими руками.

Трасса для тренировок подбирается по уровню подготовленности ученика и в соответствии с планом курса обучения. Уроки проходят в разнообразной форме в зависимости от периода обучения, подготовки и погодных условий.
Уроки проводятся ИНДИВИДУАЛЬНО с учеником один, два или три раза в неделю. Форма занятий - практическая отработка упражнений, фигур, специальных заданий с параллельным прохождением теории. Продолжительность - 1 час. Все занятия проходят на открытом воздухе круглогодично в любую погоду, кроме сильного дождя и не ниже -15 градусов мороза.

Программа подготовки юных пилотов разбита на несколько курсов: подготовительный, базовый, спортивный и специальный. По окончании каждого курса обучения проводятся Учебно-тренировочные сборы и лучшие воспитанники получают право выступать во всероссийских соревнованиях, проводимых на "СПб Ринге" и на других автокроссовых трассах.

Ждем Ваших детей на занятия и тренировки!